Zutaten:
Mais Wraps,
Füllung;
1 Kopf Romana Salat,
ein paar Zwiebelringe,
1 Packung Plantet Chicken,
etwas Mais
Croutons,
Parmesan Ersatz
Dressing: 70 gr. Cashewmus, 1 Knoblauchzehe, 40 ml weißer Balsamiko, 1Eßl. Zitronensaft, etwas Zitronenabrieb von 1 Bio Zitrone, 3 Eßl. Olivenöl, 1TL Agavendicksaft, eine Prise Meersalz und schwarzer Pfeffer.
Zubereitung:
Die Zutaten vom Dressing gut mixen. Die Wraps in einer Pfanne kurz/leicht erwärmen. Belegen mit dem Salat, Plantet Chicken, Mais, Zwiebelringe, Croutons, Parmesanersatz und etwas vom Dressing. Dann die Seiten einklappen und den Wrap fest zusammen rollen.
(Croutons selber gemacht: Veganes Toastbrot in Würfel schneiden, mit einem Knoblauchzeh (auf einen Zahnstocher spießen), Pflanzenmargarine und etwas Olivenöl auf schwacher Hitze anrösten, Knoblauch wieder entfernen)
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Corina Schallwig
Comments