top of page

Gewürzkugeln

Autorenbild: Corina SchallwigCorina Schallwig

Aktualisiert: 26. Mai 2021

Variante von Corina Schallwig "Das Rezept enthält unbezahlte Produktwerbung"


Zutaten: 100 g Zucker, 200 g Alsan Bio, ca. 50 ml Pflanzenmilch, 1 P Vanillezucker, 1 Pr. Salz, 1 TL Lebkuchengewürz, 200 g Dinkelmehl, 125 g gemahlene Mandeln, 1 Tl Backpulver, 30 g Kakao. Glasur: 150 g vegane Zartbitterschokolade, gehackte Pistazien.

Zubereitung Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. und ca. 2 Stunden kaltstellen. Der Teig muss kühl sein, wegen der Form! Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf 180 Grad 12 Minuten backen. Mit geschmolzener Schokolade besteichen und mit den Pistazien dekorieren.

Comments


bottom of page