
Zutaten
1/2 Block Tofu Natur
1Eßl. Pflanzenöl
1 Zwiebel (optional Paprika Würfel oder angebratene Tofu Würfel mariniert in Raucharoma)
1/2 Teelöffel Kurkuma
1 Prise Kala Namak Salz
1 Eßl. Mandelmus
3 Eßl. Sprudelwasser
Schnittlauch
Zubereitung
Den Tofu mit der Gabel zerbröseln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, etwas andünsten dann schon bald den Tofu dazu rühren. (Optional Paprika oder Räuchertofu dazu geben). Das ganze zusammen erhitzen (nicht anbraten wegen der Farbe). Kurkuma und das Kala Namak Salz dazugeben das Ganze gut durchrühren. Das Mandelmus und Sprudelwasser zugeben, erhitzen bis das Tofurührei nicht mehr flüssig ist. Solange bis das Tofurührei eine gute Konsistenz hat, dabei immer weiter rühren. Mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verzieren. Fertig und genießen. Dazu eine Scheibe Vollkornbrot!
Comments