top of page

Gewürzkugeln

Aktualisiert: 26. Mai 2021

Variante von Corina Schallwig "Das Rezept enthält unbezahlte Produktwerbung"


ree

Zutaten: 100 g Zucker, 200 g Alsan Bio, ca. 50 ml Pflanzenmilch, 1 P Vanillezucker, 1 Pr. Salz, 1 TL Lebkuchengewürz, 200 g Dinkelmehl, 125 g gemahlene Mandeln, 1 Tl Backpulver, 30 g Kakao. Glasur: 150 g vegane Zartbitterschokolade, gehackte Pistazien.

Zubereitung Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. und ca. 2 Stunden kaltstellen. Der Teig muss kühl sein, wegen der Form! Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf 180 Grad 12 Minuten backen. Mit geschmolzener Schokolade besteichen und mit den Pistazien dekorieren.

Kommentare


bottom of page