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Soja Schnitzel

Peter Krumm

Zutaten:

6 Sojamedallions

etwas Rapsöl zum Braten

Zutaten für den Ei-Ersatz:

50g Kichererbsenmehl

80 ml Wasser

1/4 TL Salz

1/4 TL Sriracha-Sauce

Eventuell Pfeffer oder Chilli Pulver


Zutaten für die Panade:

45g Semmelbrösel

1/2 TL Salz

1/2 TL Paprikapulver

1/4 TL Knoblauchpulver

1/4 TL Zwiebelpulver

1/2 TL Rosmarien (optional)

1 TL weißer Sesam (optional)

1/2 TL Chilli Pulver mild oder scharf (optional)

Zutaten für die Brühe:

Wasser

Gemüsebrühe

Pfeffer

Cayenpfeffer (optional)


Zubereitung:

  1. Gemüsebrühe aufsetzen und darin die Medallions weich kochen.

  2. Medallions auspressen

  3. Zutaten für den Ei-Ersatz in einer Schüssel mischen. Je nachdem mit Wasser oder Kichererbsenmehl nachberateitenbis es die Konsistenz von Ei hat.

  4. Die Zutaten für die Panade in einer weiteren Schüssel vemengen.

  5. Medalions im Ei-Ersatz und anschließend in der Pandade wenden.

  6. Pfanne mit Rapsöl erhitzen so dass der Boden gut bedeckt ist und die Medallions darin braten. Bei mittlerer bis etwas höherer Hitze bis sie gut braun sind.

  7. Medallions auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen und dann genießen.


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