
Zutaten:
6 Sojamedallions
etwas Rapsöl zum Braten
Zutaten für den Ei-Ersatz:
50g Kichererbsenmehl
80 ml Wasser
1/4 TL Salz
1/4 TL Sriracha-Sauce
Eventuell Pfeffer oder Chilli Pulver
Zutaten für die Panade:
45g Semmelbrösel
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Rosmarien (optional)
1 TL weißer Sesam (optional)
1/2 TL Chilli Pulver mild oder scharf (optional)
Zutaten für die Brühe:
Wasser
Gemüsebrühe
Pfeffer
Cayenpfeffer (optional)
Zubereitung:
Gemüsebrühe aufsetzen und darin die Medallions weich kochen.
Medallions auspressen
Zutaten für den Ei-Ersatz in einer Schüssel mischen. Je nachdem mit Wasser oder Kichererbsenmehl nachberateitenbis es die Konsistenz von Ei hat.
Die Zutaten für die Panade in einer weiteren Schüssel vemengen.
Medalions im Ei-Ersatz und anschließend in der Pandade wenden.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen so dass der Boden gut bedeckt ist und die Medallions darin braten. Bei mittlerer bis etwas höherer Hitze bis sie gut braun sind.
Medallions auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen und dann genießen.
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