Tortillarollen
Aktualisiert: 16. Dez. 2021
Super als Vorspeise oder zum Picknick

Zutaten:
5 Tortillafladen Durchmesser ca. 24 cm
2-3 Bund Frühlingszwiebeln
150 g veganer Sauerrahm (z.B.: Creme Vega Dr. Oetker)
150 g veganer Streichkäse (z.B.: SimplyV Streichgenuss) ca. 75 g veganer Käse (z.B.: SimplyV vegane Burgerscheiben)
1Eßl. Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden.
Käse ebenfalls fein würfeln.
Alle Cremezutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Creme auf den Tortillafladen verstreichen und die Wraps fest zusammenrollen. Wichtig: über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren die Rollen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Die Rollen können z.B. auch mit klein gewürfelter Paprika, veganer Salami oder was ihr in eurem Kühlschrank noch so findet, zubereitet werden.
Viel Spaß bei der Zubereitung