Super als Vorspeise oder zum Picknick
Zutaten:
5 Tortillafladen Durchmesser ca. 24 cm
2-3 Bund Frühlingszwiebeln
150 g veganer Sauerrahm (z.B.: Creme Vega Dr. Oetker)
150 g veganer Streichkäse (z.B.: SimplyV Streichgenuss) ca. 75 g veganer Käse (z.B.: SimplyV vegane Burgerscheiben)
1Eßl. Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden.
Käse ebenfalls fein würfeln.
Alle Cremezutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Creme auf den Tortillafladen verstreichen und die Wraps fest zusammenrollen. Wichtig: über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren die Rollen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Die Rollen können z.B. auch mit klein gewürfelter Paprika, veganer Salami oder was ihr in eurem Kühlschrank noch so findet, zubereitet werden.
Viel Spaß bei der Zubereitung
Kommentare