top of page

Tortillarollen

Aktualisiert: 16. Dez. 2021


Super als Vorspeise oder zum Picknick



Zutaten:

5 Tortillafladen Durchmesser ca. 24 cm

2-3 Bund Frühlingszwiebeln

150 g veganer Sauerrahm (z.B.: Creme Vega Dr. Oetker)

150 g veganer Streichkäse (z.B.: SimplyV Streichgenuss) ca. 75 g veganer Käse (z.B.: SimplyV vegane Burgerscheiben)

1Eßl. Hefeflocken

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden.

Käse ebenfalls fein würfeln.

Alle Cremezutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Creme auf den Tortillafladen verstreichen und die Wraps fest zusammenrollen. Wichtig: über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Zum Servieren die Rollen in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

Die Rollen können z.B. auch mit klein gewürfelter Paprika, veganer Salami oder was ihr in eurem Kühlschrank noch so findet, zubereitet werden.

Viel Spaß bei der Zubereitung

307 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page