Variante von Corina Schallwig
Zutaten: 250g Mehl 15 g Hefe 125 ml Pflanzendrink ½ Kaffeelöffel Salz 40 g Pflanzenmargarine
Zum Füllen: 300 g Räuchertofu, 1 kg. Zwiebeln, etwas Pflanzenöl, 20 g Pflanzenmargarine, 1 Scheibe veganes Toastbrot, ½ Knoblauchzeh, etwas Petersilie, Ei-Ersatz für 2 Eier, 1 Becher veganer Rahm (Creme Vega),Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Räuchertofu und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
Den Tofu in dem Pflanzenöl etwas anbraten.
Tofu aus dem Topf nehmen und die Zwiebelwürfel und den gepressten Knoblauch im Fett etwas glasig dämpfen.
Die Margarine zugeben.
Inzwischen das Toastbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken, zu der Zwiebel/Tofu Masse geben.
Den Ei-Ersatz anrühren und untermischen.
Die Creme Vega unterrühren und mit den restlichen Zutaten nach Geschmack abschmecken.
180 Grad Backofen vorheizen und ca. je nach Ofen 40 Min backen.
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