Cashew Schoko Cookies

Zutaten
100 g Zartbitter Schokolade
60 g Cashew Kerne oder Nüsse nach Wahl
250g Dinkelmehl 630
150 g Rohrohrzucker
100 Pflanzenmargarine
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1/2 TL gemahlene Vanille
50ml Pflanzendrink
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen Ober-/ Unterhitze. Die Schokolade und die Kerne/Nüsse grob hacken. Dann das Mehl, Zucker, Margarine, Backpulver, Salz, Vanille und den Pflanzendrink zu einem glatten Teig kneten. Die gehackte Schokolade und die Kerne/Nüsse dazu geben und unterkneten. Den Teig ca. 1 cm dich ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (ich hab ein kleines Glas genommen) 4-7 cm die Cookies ausstechen. Auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und 15 Minuten backen. Nicht länger sonst werden die Cookies hart (schmecken aber dennoch lecker. Gut auskühlen lassen und genießen.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Corina Schallwig